lundi 05/05/2014

Asso : L’équipe 3 en DHR

Pas de championnat pour la CFA2 et les U19 Nationaux ce week-end.

Ces derniers jouaient en Coupe d’Auvergne U19 en déplacement à Riom pensionnaire de Division d’Honneur, jeudi 1er mai.
Bien aidé par une erreur du portier Riomois dès le quart d’heure de jeu C.Desmartin ouvrait le score en faveur des Clermontois.
Privant les locaux de ballons, les U19 aggravaient le score avant la mi temps par F.Moreau et E.Issoufy.
Gérant leur avance, la seconde période voyait le gardien Riomois stopper un pénalty d’E.Issoufy et les quelques tentatives des visiteurs.
Avec cette victoire 3 – 0, le Clermont Foot 63 jouera la demi-finale de cette Coupe d’Auvergne le jeudi 29 mai 2014.
Les qualifiés sont Vichy (DH), Moulins (DH) et Le Puy (Nat).

L’équipe C a validée son accession en Division d’Honneur Régionale en s’imposant 7 – 0 à Lignerolle.
A trois journée de la fin, ils ne pourront plus être rejoint par le Stade Riomois Condat.
Un grand bravo aux jeunes du groupe U19 et CFA2 entrainés par C.Chastang, JN.Cabezas et D.Giraudo qui ont su remplir l’objectif montée en remportant 16 de leurs 19 matchs.

Les U17 Nationaux s’inclinent 3 à 1 contre Sochaux dimanche après-midi au stade G.Montpied.
Les Clermontois ont réalisé un bon match, généreux et bien en place contre une très belle équipe Sochalienne actuellement deuxième du classement.
E.Yagiz buteur en fin de première période et l’ensemble du groupe se déplaceront à Auxerre dimanche prochain pour clôturer la saison.