dimanche 27/01/2013

Asso / 2 à 0 : le score du week-end

En déplacement à Arles Avignon, les U19 Nationaux se sont imposés 2 buts à 0 samedi après-midi. Mehddy Latrèche et Antoine Coudert sont les buteurs et permettent ainsi à l’équipe de garder 4 points d’avance sur le 11ème tout en restant au contact de Bastia (9ème) à une longueur d’avance.

Les U17 Nationaux recevaient Mulhouse ce dimanche au stade G.Montpied et se sont également imposés 2 à 0. Sur un coup-franc de Mathias Pereira-Lage au milieu de la première mi-temps, Lucas Gonzales trompait le gardien visiteur. Solides défensivement, les clermontois doublèrent la mise par Alex Chatain idéalement servi par Marouane Elaz (91ème).

Enfin, troisième équipe à s’imposer sur le même score, l’équipe 3 séniors garde son avance en tête du championnat Elite. Réalisations de Glenn M’Bimba (sp) et Brandon Agounon contre Domes Sancy.