mercredi 24/07/2013

Amical : Orléans – Clermont (3-1)

Pour son cinquième match de préparation, le Clermont Foot affrontait l’US Orléans (National) ce mardi à Beaugency (Loiret). La formation orléannaise s’est imposée sur le score de 3 buts à 1.

Vidémont a répondu à l’ouverture du score de Sarr (20ème), en transformant un penalty obtenu par Dugimont en fin de première mi-temps (43ème). En toute fin de match, l’USO est parvenue à faire la différence grâce à Louisy-Daniel, qui a marqué à son tour sur penalty (88ème) avant de signer un doublé dans la foulée (90ème).

Pour cette rencontre, Régis Brouard avait décidé d’aligner la majorité des joueurs ayant pris part au match face à l’AC Ajaccio (1-1) le 17 juillet dernier.

Les joueurs ayant évolué face à Montpellier, samedi dernier, seront de nouveau alignés vendredi soir (19h00) face à l’UNFP, sur le terrain annexe du Stade Montpied.

Le groupe clermontois a été décomposé en deux parties afin de permettre à chaque joueur de l’effectif de jouer deux matchs en intégralité avant la reprise du championnat.

Fiche technique

Mardi 23 juillet 2013 (18h30) – Beaugency (45) – Stade Maurice Dubreuil

Orléans 3-1 Clermont (mi-temps 1-1).
Arbitre : M. Esneu. 300 spectateurs environ.

> Buteurs :
Orléans : Sarr, Louisy-Daniel (88ème sp, 90ème).
Clermont : Vidémont (43ème sp).

> Compositions :

US Orléans :
Renault – Sidibé (c) (Elissald, 55ème), Ponroy, Brillault, Tomas (Youssouf 65ème) – Ligoulle (Koita 80ème), Delonglée, Mendy (Amiens 55ème) – Loval-Landre (Seidou 71ème), Louisy-Daniel, Sarr (Ngoyos 78ème).
Entr. : Olivier Frappoli.

Clermont Foot :
Scolan – Bockhorni (c), Diogo, Musavu-King (essai), Letièvant – Hamdi, Betsch, Agounon, Vidémont – Dugimont (Latrèche 55ème), Nkololo.
Entr. : Régis Brouard.