jeudi 07/07/2016

Amical Clermont – UNFP (1-3)

Pour son deuxième match de préparation de la saison 2016/2017, le Clermont Foot 63 affrontait hier soir l'équipe de l'UNFP composée de joueurs en quête de club. Corinne Diacre a de nouveau profité de ce match pour répartir les temps de jeu, en alignant une équipe par mi-temps.

Christian Kinkela a été le premier à ouvrir le score pour l'UNFP à la 15ème minute sur coup franc. Rémy Dugimont a égalisé 10 minutes plus tard suite à une déviation de Markovic dans la surface.
Christian Kinkela a doublé la mise juste avant la pause sur penalty, suite à une main involontaire de Djellabi dans la surface.

En seconde mi-temps, l'ancien clermontois Souleymane Sawadogo marque le 3ème but pour l'UNFP et scelle le score à 3-1.

Les clermontois effectueront leur troisième match de préparation ce samedi contre Marseille Consolat (Nat), match à huis clos, puis affronteront le mercredi 13 juillet à 18h00 l'équipe de Rodez (CFA 2) à Cournon.

Fiche du match

Mercredi 06 juillet 2016 – 18h30
Riom – Stade Emile Pons

Clermont 1-3 UNFP (mi-temps: 1-2).

Buteurs:
UNFP : Kinkela (15ème et 45ème), Sawadogo (61e).
Clermont Foot 63 : Dugimont (26ème).

Compositions:

UNFP :
1ère mi-temps : Bonnefoi, Obin, Zubar, Maréval, Alcibiade, Kinkela, Kilota, Othon, Beaulieu, Ogounbiyi, Sea.
2ème mi-temps :  Malherbe, Marie, Itoua, Maréval, Fanchone, Mellot, Da Cruz, Sawadogo, Varez, Boumous, Hamroune.

Clermont Foot 63 :
1ère mi-temps : Jeannin, Rivieyran, Salze, Avinel, Djellabi, Ekobo, Reale, Dugimont, Guerbert, Thiam, Markovic.
2ème mi-temps : Caillard, Agounon, Laporte, Martin, Diogo, Lopy, Espinosa, Pereira-Lage, Genest, Jobello, Sylla.