vendredi 11/12/2009

Amical Châteauroux – Clermont: 1-1

Châteauroux et Clermont se sont séparés sur un score de parité en match amical, vendredi soir à Guéret.

Les deux équipes de Châteauroux et de Clermont s’affrontaient vendredi soir sur le terrain de Guéret, pour meubler ce week-end retenu par la Coupe de France, compétition dont elles sont toutes les deux éliminées. Les hommes de Dominique Bijotat et de Michel Der Zakarian se sont neutralisés. La Berrichonne a ouvert la marque par l’intermédiaire de Boumal, joueur camerounais à l’essai (1-0, 41ème). Clermont a égalisé en fin de match sur un penalty transformé par Samuel Darchy (1-1, 85ème). Cette opposition a permis aux deux formations de rester en jambes avant la 18ème journée de Ligue 2 qui se tiendra la semaine prochaine.

Michel Der Zakarian avait emmené dans la Creuse un groupe sans Chaussidière (mollet), Murcy (cuisse), Cellier, Ekobo (ischios), Benatia (genou) et Fabre (épaule). Tous ces joueurs ménagés pourraient faire leur retour vendredi face au Havre, à l’exception du capitaine Chaussidière. Le gardien Mendes (U19 nationaux) a eu l’occasion de participer au déplacement, en raison des blessures des gardiens remplaçants Bouysse et Guibout.