mardi 09/08/2016

Au bout du suspens !

Au bout du suspens ! Le Clermont Foot s'est qualifié pour le 2ème tour de la Coupe de la Ligue en s'imposant face à Amiens (2-1) à la dernière minute du temps additionnel.

Jacques Salze a arraché la qualification (93ème) trois minutes seulement après l'égalisation amiénoise signée Adenon (90ème), alors que les clermontois avaient mené au score toute la rencontre grâce à un penalty obtenu par Jobello et transformé par Ajorque (8ème).

Clermont a signé sa première victoire de la saison avant de recevoir Sochaux, vendredi, pour la 3ème journée de championnat !